Tv TurkRU » Сериалы 2023 » Я и есть Джелаладдин турецкий сериал русская онлайн
Я и есть Джелаладдин

Я и есть Джелаладдин турецкий сериал онлайн бесплатно

• Оригинальное: Mendirman Jaloliddin
  • Альтернативное: Степной лев Джелаладдин
  • Год выхода: 2021
  • Страна: Турция
  • Перевод: Субтитры Greb&creative, RuDub, BaibaKo, AlisaDirilis, Дубляж
  • Обновлён: 30 серия - 15.08.2025
  • Статус: Завершен
  • Серий: 30
  • Жанр: Сериалы 2023, Сериалы 2022, Исторический, Драма, Боевик
  • Канал: Tabii
  • Режиссер: Нургиса Алмурат, Метин Гюнай
  • Актеры: Джавахир Закиров, Феруза Норматова, Джемаль Хюнал, Тахир Саидов, Рано Шодиева, Юлдуз Раджабова, Ферхат Йильмаз, Сезгин Эрдемир, Kaan Yalçin, Юлдуз Раджабова, Эмре Кивилджим, Гюленай Калкан, Нурмухаммадхон Хусниддинов, Райхон Уласенова, Саида Раметова
0 голосов
15.08.2025
0

Описание турецкого сериала Я и есть Джелаладдин

Сериал рассказывает о бурных временах, когда Чингисхан нападает на Китайскую империю и планирует завоевать земли Хорезмшахов. В центре сюжета — султан Ала-ад-Дин Мухаммед II и его мать Тюркан-хатун, удерживающая власть над большей частью армии. Тюркан-хатун не скрывает своей амбициозности и жажды править всем Хорезмом. Тем временем наследник престола Джелаладдин, мудрый и храбрый, ведет борьбу с врагами вдали от дворцовых интриг. Он убежден, что Чингисхан стремится подчинить весь мир, и считает, что единственная надежда на спасение — контрнаступление. Смогут ли они остановить непобедимого завоевателя?

Список самых популярных сериалов которые смотрят вместе с «Я и есть Джелаладдин»: Доверенное, Опасные улицы, Кровавые цветы, Плен, Моя дорогая мама, а какой смотришь ты?
Я и есть Джелаладдин турецкий сериал все на русском!

Турецкий сериал Я и есть Джелаладдин 2021 года (другие названия: Mendirman Jaloliddin, Степной лев Джелаладдин) от режиссера Нургиса Алмурат, Метин Гюнай смотреть с русской озвучкой от студий: Субтитры Greb&creative, RuDub, BaibaKo, AlisaDirilis, Дубляж на Туркру ТВ.

Отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив