Я и есть Джелаладдин турецкий сериал онлайн бесплатно
- Оригинальное: Mendirman Jaloliddin
- Альтернативное: Степной лев Джелаладдин
- Год выхода: 2021
- Страна: Турция
- Перевод: Субтитры Greb&creative, RuDub, BaibaKo, AlisaDirilis, Дубляж
- Обновлён: 30 серия - 15.08.2025
- Статус: Завершен
- Серий: 30
- Жанр: Сериалы 2023, Сериалы 2022, Исторический, Драма, Боевик
- Канал: Tabii
- Режиссер: Нургиса Алмурат, Метин Гюнай
- Актеры: Джавахир Закиров, Феруза Норматова, Джемаль Хюнал, Тахир Саидов, Рано Шодиева, Юлдуз Раджабова, Ферхат Йильмаз, Сезгин Эрдемир, Kaan Yalçin, Юлдуз Раджабова, Эмре Кивилджим, Гюленай Калкан, Нурмухаммадхон Хусниддинов, Райхон Уласенова, Саида Раметова
Описание турецкого сериала Я и есть Джелаладдин
Сериал рассказывает о бурных временах, когда Чингисхан нападает на Китайскую империю и планирует завоевать земли Хорезмшахов. В центре сюжета — султан Ала-ад-Дин Мухаммед II и его мать Тюркан-хатун, удерживающая власть над большей частью армии. Тюркан-хатун не скрывает своей амбициозности и жажды править всем Хорезмом. Тем временем наследник престола Джелаладдин, мудрый и храбрый, ведет борьбу с врагами вдали от дворцовых интриг. Он убежден, что Чингисхан стремится подчинить весь мир, и считает, что единственная надежда на спасение — контрнаступление. Смогут ли они остановить непобедимого завоевателя?
❤ Турецкий сериал Я и есть Джелаладдин 2021 года (другие названия: Mendirman Jaloliddin, Степной лев Джелаладдин) от режиссера Нургиса Алмурат, Метин Гюнай смотреть с русской озвучкой от студий: Субтитры Greb&creative, RuDub, BaibaKo, AlisaDirilis, Дубляж на Туркру ТВ.