Tv TurkRU » Сериалы 2023 » Моя дорогая мама турецкий сериал русская онлайн
Моя дорогая мама

Моя дорогая мама турецкий сериал онлайн бесплатно

• Оригинальное: Canim Annem
  • Год выхода: 2022
  • Страна: Турция
  • Перевод: Оригинал, Мыльные оперы Турции, Субтитры автоперевод
  • Обновлён: 349 серия - 09.08.2025
  • Статус: Завершен
  • Серий: 349
  • Жанр: Сериалы 2023, Сериалы 2022, Мыльные оперы Турции, Драма
  • Канал: TV8
  • Режиссер: Emrah Sendur, Tugçe Küçükkalipçi, Эдже Тахталыоглу
  • Актеры: Yavuz Pekdiker, Faruk Pakis, Belma Mamati, Funda Eskioglu, Метин Йылдырым, Kayra Aleyna Zabçi, Айсун Гювен, Оузхан Чеми, Osman Findik, Mehmet Emin Önal, Азлем Савас, Emin Önal, Erol Gedik, Selin Sezgin, Ishak Burak Ocak, Dilara Büyükbayraktar, Emre Atilgan, Birhan Tut, Gece Isik Demiral
0 голосов
09.08.2025
0

Описание турецкого сериала Моя дорогая мама

«Моя дорогая мама» – трогательная турецкая мелодрама. Мурат и Джемре счастливая пара, у них растёт очаровательная дочь. Бизнес, которым руководит мужчина, успешно развивается. Но трагедия разрушает всё. Джемре погибает в автокатастрофе, обстоятельства её очень странные. Мать постоянно несчастному сыну нашёптывает, чтобы зря не страдал, жена не была верна.

Но Мурат не верит и страдания его искренни, только от дочки приходится всё скрывать. У девочки больное сердце, предстоит операция. Неизбежное случается, Зейнеп попадает в больницу, там девочка встречает Назлы. Как две капли похожую на Джемре. Зейнеп спутала женщину с мамой. Мурат ради здоровья дочери предлагает Назлы временно побыть его женой.

Список самых популярных сериалов которые смотрят вместе с «Моя дорогая мама»: Доверенное, Опасные улицы, Кровавые цветы, Плен, Любовь и надежда, а какой смотришь ты?
Моя дорогая мама турецкий сериал все на русском!
Смотреть онлайнПлеер 2Плеер 3Трейлер

Турецкий сериал Моя дорогая мама 2022 года (другие названия: Canim Annem) от режиссера Emrah Sendur, Tugçe Küçükkalipçi, Эдже Тахталыоглу смотреть с русской озвучкой от студий: Оригинал, Мыльные оперы Турции, Субтитры автоперевод на Туркру ТВ.

Похожие сериалы на «Моя дорогая мама»
Отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив