Tv TurkRU » Сериалы 2023 » Шанс моей жизни турецкий сериал русская онлайн
Шанс моей жизни

Шанс моей жизни турецкий сериал онлайн бесплатно

• Оригинальное: Hayatimin Sansi
  • Год выхода: 2022
  • Страна: Турция
  • Перевод: Онлайн озвучка, Оригинал, Субтитры SD
  • Обновлён: 9 серия - 13.03.2025
  • Статус: Завершен
  • Серий: 9
  • Жанр: Сериалы 2023, Сериалы 2022, Драма
  • Канал: FoxTV
  • Режиссер: Джемаль Шан
  • Актеры: Аслыхан Капаншахин, Эркан Авджи, Муса Узунлар, Аджелья Деврим Ильхан, Кемаль Учар, Неслихан Арслан, Сифанур Гюль, Хале Сойгазы, Алиджан Юджесой, Илькер Кызмаз
0 голосов
28.03.2025
0

Описание турецкого сериала Шанс моей жизни

Сериал «Шанс моей жизни» повествует о сложной судьбе одинокой матери, вынужденной самостоятельно растить дочь в суровом мире, где преступность и мафия правят бал. Главная героиня борется за любовь и безопасность своего ребенка, стремясь оградить её от тягот и страданий. Полицейские бездействуют, а власти коррумпированы, так что женщина остается одна против несправедливости. Когда на её плечи сваливаются новые испытания, мать решает оставить всё позади и сбегает в такси вместе с дочерью, надеясь на помощь влиятельного человека. Сможет ли она защитить свою дочь и найти выход из замкнутого круга страданий?

Список самых популярных сериалов которые смотрят вместе с «Шанс моей жизни»: Доверенное, Опасные улицы, Кровавые цветы, Плен, Моя дорогая мама, а какой смотришь ты?
Шанс моей жизни турецкий сериал все на русском!

Турецкий сериал Шанс моей жизни 2022 года (другие названия: Hayatimin Sansi) от режиссера Джемаль Шан смотреть с русской озвучкой от студий: Онлайн озвучка, Оригинал, Субтитры SD на Туркру ТВ.

Отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив