Я не могу вписаться в этот мир турецкий сериал онлайн бесплатно
- Оригинальное: Ben Bu Cihana Sigmazam
- Альтернативное: Слепой, Мне тесно в этом мире
- Год выхода: 2022
- Страна: Турция
- Перевод: AlisaDirilis, Субтитры ZETA
- Обновлён: 68 серия - 17.08.2025
- Статус: Завершен
- Серий: 68
- Жанр: Сериалы 2023, Боевик, Сериалы 2024, Сериалы 2022, Мелодрама, Драма
- Канал: ATV
- Режиссер: Баран Озджайлан, Мустафа Шевки Доган, Онур Тан
- Актеры: Корай Шахинбаш, Севил Аки, Бурак Алтай, Бурак Челик, Керем Купаджы, Мехмет Юджель Озкал, Сахра Шаш, Эркан Джан, Бурджу Биниджи, Бахаттин Доган, Рагып Саваш, Mina Derman, Хюсейин Сояслан, Дегер Сойсал, Мурат Карасу, Октай Кайнарча, Эрен Вурдем, Эбру Озкан, Batuhan Sezer, Назан Айяс, Tanil Yöntem, Неджат Бирекик, Али Сечкинер Алиджи, Пелин Акил, Osman Findik, Элиф Байсал, Basak Kivilcim Ertanoglu, Аслы Мелиса Узун, Pelin Uluksar, Осман Албайрак, Юмит Олджай, Хакан Карахан, Гюленай Калкан, Эркан Север, Ишил Юджесой, Энгин Бенли, Ahmet Yildirim
Описание турецкого сериала Я не могу вписаться в этот мир
«Я не могу вписаться в этом мир» — турецкий сериал, который знакомит с властным и своенравным бизнесменом Джезаиром. Мужчина прикладывает немало усилий для процветания бизнеса, порой не гнушаясь жёсткими методами. Партнёры отмечают неспособность Джезаира к мирным переговорам, сложное поведение.
Всё меняется, когда погибает старший брат Джезаира. Для него он был примером для подражания, наставником. К смерти причастен один из близких родственников, но ему удаётся избежать наказания, чего мужчина простить не может. Он охвачен жаждой мести, недоволен тем, что убийство выставили как несчастный случай.
Джезаиру пришлось бросить всё, он «умер» для всех, чтобы потом вернуться и претворить задуманный план в реальность. Джезаир мучается, наблюдая за страданиями любимой супруги, но иначе поступить он не мог. Теперь он изменился внешне, внутренне, рядом появилась любимая женщина Фирузе, с которой он обрёл спокойствие и истинные чувства. Каким будет его новое будущее в свете новых открывшихся обстоятельств?
- 1 серия
- 2 серия
- 3 серия
- 4 серия
- 5 серия
- 6 серия
- 7 серия
- 8 серия
- 9 серия
- 10 серия
- 11 серия
- 12 серия
- 13 серия
- 14 серия
- 15 серия
- 16 серия
- 17 серия
- 18 серия
- 19 серия
- 20 серия
- 21 серия
- 22 серия
- 23 серия
- 24 серия
- 25 серия
- 26 серия
- 27 серия
- 28 серия
- 29 серия
- 30 серия
- 31 серия
- 32 серия
- 33 серия
- 34 серия
- 35 серия
- 36 серия
- 37 серия
- 38 серия
- 39 серия
- 40 серия
- 41 серия
- 42 серия
- 43 серия
- 44 серия
- 45 серия
- 46 серия
- 47 серия
- 48 серия
- 49 серия
- 50 серия
- 51 серия
- 52 серия
- 53 серия
- 54 серия
- 55 серия
- 56 серия
- 57 серия
- 58 серия
- 59 серия
- 60 серия
- 61 серия
- 62 серия
- 63 серия
- 64 серия
- 65 серия
- 66 серия
- 67 серия
- 68 серия
❤ Турецкий сериал Я не могу вписаться в этот мир 2022 года (другие названия: Ben Bu Cihana Sigmazam, Слепой, Мне тесно в этом мире) от режиссера Баран Озджайлан, Мустафа Шевки Доган, Онур Тан смотреть с русской озвучкой от студий: AlisaDirilis, Субтитры ZETA на Туркру ТВ.