Моя прекрасная жизнь турецкий сериал онлайн бесплатно
- Оригинальное: Sahane Hayatim
- Год выхода: 2023
- Страна: Турция
- Перевод: SesDizi, Субтитры Кириллица, СВ-Дубль, Студия Кириллица, UA озвучка, AlisaDirilis, UZ озвучка
- Обновлён: 30 серия - 09.08.2025
- Статус: Завершен
- Серий: 30
- Жанр: Сериалы 2023, SesDizi, Драма, Сериалы 2024
- Канал: FoxTV
- Режиссер: Чагры Байрак
- Актеры: Сумру Явруджук, Zeynep Yüce, Zeynep Ela Sentürk, Nuri Karadeniz, Дорук Налбантоглу, Gürhan Altundasar, Erman Cihan, Серкан Кескин, Джем Услу, Седа Акман, Хилал Алтинбилек, Elif Kurtuaran, Йигит Озшенер, Эмрах Оздемир, Тимур Аджар, Хакан Динчколь, Несрин Джавадзаде, Gökçe Eyüboglu, Ege Dagasan, Танер Румели, Онур Туна
Описание турецкого сериала Моя прекрасная жизнь
«Моя прекрасная жизнь» – турецкий драматический сериал рассказывает о непростой жизни смелой и сильной женщины, решившей побороться за свое счастье.
Семья Шебнем была бедной. Это заставило главную героиню с раннего возраста тяжело трудиться, чтобы обеспечивать себя всем необходимым. Она в одиночку воспитывала ребенка, но недавно объявился бывший возлюбленный, захотевший забрать себе их общего отпрыска. Безнадежность ситуации подтолкнула девушку выкрасть сумку с деньгами, которую та случайно обнаружила. На них Шебнем сделала пластическую операцию, приоделась, а вскоре погрузилась в мир богачей, интриг и роскоши.
❤ Турецкий сериал Моя прекрасная жизнь 2023 года (другие названия: Sahane Hayatim) от режиссера Чагры Байрак смотреть с русской озвучкой от студий: SesDizi, Субтитры Кириллица, СВ-Дубль, Студия Кириллица, UA озвучка, AlisaDirilis, UZ озвучка на Туркру ТВ.