Tv TurkRU » Сериалы 2024 » Какие корабли я сжёг турецкий сериал русская онлайн
Какие корабли я сжёг

Какие корабли я сжёг турецкий сериал онлайн бесплатно

• Оригинальное: Ne Gemiler Yaktim
  • Альтернативное: Шаг в жизнь
  • Год выхода: 2023
  • Страна: Турция
  • Перевод: SesDizi, Субтитры DiziMania
  • Обновлён: 8 серия - 13.03.2025
  • Статус: Завершен
  • Серий: 8
  • Жанр: Сериалы 2024, Сериалы 2023, SesDizi, DiziMania, Мелодрама, Драма
  • Канал: Show TV
  • Режиссер: Алтан Дёнмез
  • Актеры: Джемиль Бюйюкдогерли, Эйлем Танрывер, Хайати Акбаш, Чигдем Онат, Онурьяй Эврентан, Эркан Колчак Кёстендиль, Melisa Duru Ünal, Ахмет Курал, Берк Хакман, Маджит Копер, Дениз Байсал, Мерт Денизмен, Ихсан Онал, Юсуф Акгюн, Деврим Озкан, Онур Дикмен, Zuleyha Yildiz, Назми Кирик
0 голосов
28.03.2025
0

Описание турецкого сериала Какие корабли я сжёг

Сериал «Какие корабли я сжег» рассказывает о Ясемин и Федан, чья дружба начинается в детстве и проходит множество испытаний. Они знакомятся в торговом центре, и их связь кажется неразрывной. Годы спустя, уже взрослыми, они вновь встречаются, имея за плечами совершенно разные жизни. Ясемин борется с проблемами на работе и не получает поддержки от мужа. Единственное, что приносит ей радость, – это любовь дочери. У Федан, напротив, на первый взгляд идеальная жизнь, но за внешне безупречной картинкой скрываются страшные семейные тайны.

Когда пути этих женщин снова пересекаются, их миры кардинально меняются. Сериал раскрывает глубокие психологические драмы и секреты, показывая, как создание идеальной картинки разрушает души изнутри. Смогут ли они найти силу, чтобы преодолеть свои внутренние страхи?

Список самых популярных сериалов которые смотрят вместе с «Какие корабли я сжёг»: Доверенное, Опасные улицы, Кровавые цветы, Плен, Невеста, а какой смотришь ты?
Какие корабли я сжёг турецкий сериал все на русском!
Смотреть онлайнПлеер 2Плеер 3Плеер 4Трейлер

Турецкий сериал Какие корабли я сжёг 2023 года (другие названия: Ne Gemiler Yaktim, Шаг в жизнь) от режиссера Алтан Дёнмез смотреть с русской озвучкой от студий: SesDizi, Субтитры DiziMania на Туркру ТВ.

Отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив