Не бойся, я с тобой турецкий сериал онлайн бесплатно
- Оригинальное: Korkma Ben Yanindayim
- Год выхода: 2024
- Страна: Турция
- Перевод: Субтитры DiziMania, SesDizi, DiziDenizi
- Обновлён: 7 серия - 09.08.2025
- Статус: Завершен
- Серий: 7
- Жанр: Сериалы 2024, SesDizi, Драма, DiziMania
- Канал: FoxTV
- Режиссер: Мерве Чолак
- Актеры: Догач Йылдыз, Эрен Орен, Эрдем Кайнарджа, Гюнай Каракаоглу, Ипек Тюрктан, Мурат Айген, Шевкет Чорух, Nilsu Berfin Aktas, Дидем Балчин, Серхат Озджан
Описание турецкого сериала Не бойся, я с тобой
Сериал «Korkma Ben Yanındayım» рассказывает мощную и вдохновляющую историю о молодой девушке, которая рано столкнулась с внезапными жизненными испытаниями. В подростковом возрасте она узнает о своей беременности и, несмотря на все трудности, решает стать матерью. Это решение приносит ей множество сложностей, но она твердо идет вперед, стараясь обеспечить своему ребенку все необходимое. Путь, который ей предстоит пройти, полон осуждения со стороны общества, но также и наполнен неожиданной поддержкой от близких людей. Сериал показывает, что материнство, несмотря на свои трудности, может стать источником огромной радости и силы. Сможет ли она преодолеть все препятствия и найти счастье в новом статусе?
❤ Турецкий сериал Не бойся, я с тобой 2024 года (другие названия: Korkma Ben Yanindayim) от режиссера Мерве Чолак смотреть с русской озвучкой от студий: Субтитры DiziMania, SesDizi, DiziDenizi на Туркру ТВ.