Tv TurkRU » Сериалы 2022 » Мой сын турецкий сериал русская онлайн
Мой сын

Мой сын турецкий сериал онлайн бесплатно

• Оригинальное: Oglum
  • Год выхода: 2022
  • Страна: Турция
  • Перевод: TurkSerial, Онлайн озвучка, SesDizi, Субтитры DiziMania
  • Обновлён: 15 серия - 09.08.2025
  • Статус: Завершен
  • Серий: 15
  • Жанр: Сериалы 2022, SesDizi, Драма, DiziMania
  • Канал: Show TV
  • Режиссер: Гёкчен Уста
  • Актеры: Нихаль Ялчын, Mina Derman, Фейяз Думан, Тимур Аджар, Tugçe Açikgöz, Metehan Parilti, Сонгюль Оден, Kubilay Akar, Джанан Эргюдер, Emir Kaan Özkan, Серхат Теоман, Ahmet Haktan Zavlak, Кубилай Ака
0 голосов
09.08.2025
0

Описание турецкого сериала Мой сын

Сериал «Мой сын» рассказывает необыкновенную историю двух мальчиков, чьи жизни пересекаются вопреки социальному положению. Один из них живёт в бедной семье, другой — в богатой. Шестилетний мальчик и его двенадцатилетний друг впервые встретились в сети, а судьба теперь свела их в реальной жизни. Основные события разворачиваются в больнице, где встреча становится для них фатальной. Герои сталкиваются с непониманием родителей и сложностями взросления. Демет, психотерапевт, помогает им справляться с трудностями. Она видит их мечты и счастье, которого они так жаждут. Смогут ли дети найти своё счастье и вырваться из оков реальности?

Список самых популярных сериалов которые смотрят вместе с «Мой сын»: Доверенное, Опасные улицы, Кровавые цветы, Плен, Клятва, а какой смотришь ты?
Мой сын турецкий сериал все на русском!

Турецкий сериал Мой сын 2022 года (другие названия: Oglum) от режиссера Гёкчен Уста смотреть с русской озвучкой от студий: TurkSerial, Онлайн озвучка, SesDizi, Субтитры DiziMania на Туркру ТВ.

Отзывы (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив