Мой сын турецкий сериал онлайн бесплатно
- Оригинальное: Oglum
- Год выхода: 2022
- Страна: Турция
- Перевод: TurkSerial, Онлайн озвучка, SesDizi, Субтитры DiziMania
- Обновлён: 15 серия - 09.08.2025
- Статус: Завершен
- Серий: 15
- Жанр: Сериалы 2022, SesDizi, Драма, DiziMania
- Канал: Show TV
- Режиссер: Гёкчен Уста
- Актеры: Нихаль Ялчын, Mina Derman, Фейяз Думан, Тимур Аджар, Tugçe Açikgöz, Metehan Parilti, Сонгюль Оден, Kubilay Akar, Джанан Эргюдер, Emir Kaan Özkan, Серхат Теоман, Ahmet Haktan Zavlak, Кубилай Ака
Описание турецкого сериала Мой сын
Сериал «Мой сын» рассказывает необыкновенную историю двух мальчиков, чьи жизни пересекаются вопреки социальному положению. Один из них живёт в бедной семье, другой — в богатой. Шестилетний мальчик и его двенадцатилетний друг впервые встретились в сети, а судьба теперь свела их в реальной жизни. Основные события разворачиваются в больнице, где встреча становится для них фатальной. Герои сталкиваются с непониманием родителей и сложностями взросления. Демет, психотерапевт, помогает им справляться с трудностями. Она видит их мечты и счастье, которого они так жаждут. Смогут ли дети найти своё счастье и вырваться из оков реальности?
❤ Турецкий сериал Мой сын 2022 года (другие названия: Oglum) от режиссера Гёкчен Уста смотреть с русской озвучкой от студий: TurkSerial, Онлайн озвучка, SesDizi, Субтитры DiziMania на Туркру ТВ.