Услышь меня турецкий сериал онлайн бесплатно
- Оригинальное: Duy Beni
- Год выхода: 2022
- Страна: Турция
- Перевод: UZ озвучка, Субтитры UA Turkvechor, Turok1990, Дубляж, AveTurk, SesDizi, Субтитры TurkSinema, Myn Yrgaq, Goodtime Media
- Обновлён: 20 серия - 11.08.2025
- Статус: Завершен
- Серий: 20
- Жанр: Сериалы 2022, AveTurk, SesDizi, TurkSinema, Turok1990, Мелодрама, Драма
- Канал: Star TV
- Режиссер: Али Балджи
- Актеры: Бедия Энер, Almaç Sarikaya, Rabia Soyturk, Фериде Четин, Бесте Берекет, Эрол Эрарслан, Озгюр Эльмас, Бурак Джан, Мурат Далтабан, Уфук Озкан, Йелиз Аккая, Gokce Gunes Dogrusoz, Бедир Бедир, Альпер Атак, Сумейе Айдоган, Утку Джошкун, Erdem Yilmaz, Caner Topcu, Берк Хакман, Элиф Чакман, Эге Кёкенли, Helin Kandemir, Taha Bora Elkoca, Айтач Ушун, Jasmine Simin Berkis, Yeliz Akay, Ilker Seferoglu, Hamdi Alp, Meltem Akçöl, Дурул Базан
Описание турецкого сериала Услышь меня
«Услышь меня» — турецкий драматический сериал, наглядным образом демонстрирующий столкновение двух совершенно разных миров: богатого и бедного. События киноленты разворачиваются вокруг подростков, которые являются учениками одного и того же учебного заведения.
Правда, в стенах этой школы учатся представители разных прослоек общества. Но, невзирая на это, истинными «хозяевами» школы считаются именно выходцы современной «золотой молодёжи», являющиеся выходцами состоятельных и влиятельных в окру́ге семейств. Между ними и «простолюдинами» то и дело происходят столкновения, которые порой заканчиваются плачевным исходом.
❤ Турецкий сериал Услышь меня 2022 года (другие названия: Duy Beni) от режиссера Али Балджи смотреть с русской озвучкой от студий: UZ озвучка, Субтитры UA Turkvechor, Turok1990, Дубляж, AveTurk, SesDizi, Субтитры TurkSinema, Myn Yrgaq, Goodtime Media на Туркру ТВ.